員工關懷

無直接管理的厲害關係下,員工更能對人利專員傾訴排解壓力並做心理建設,提高員工的士氣、工作效能以及身心健康




身障服務

為弱勢媒合適合的工作,重建自食其力的信心與尊嚴,也為廠商避免篩選上的困難及來自輔導專員的壓力、減少罰金的產生




人才派遣

當企業舉辦活動、短期行銷專案時,是否常需要彈性人力配合?人利提供您非常態性的業務專案,多種彈性方案供您選擇,輕鬆節省外包成本!




試用期人才轉掛

繁雜的人事管理細節是否讓您費盡心思?人利特別提供企業人才委外管理服務,以減少企業繁雜的人事管理細節,有效因應各產業之人事管理問題。



代理招募

每間企業都是由各種初階職務到中高階管理職所組成,當您的企業出現職缺時,人利來自不同專業背景的顧問團隊,將橫跨不同產業別,協助您精準找尋合適人選,提升企業的產業競爭力。
專業服務流程:

  1. 需求分析
  2. 求職者搜尋
  3. 初步篩選和技能評量
  4. 面談
  5. 徵信調查
  6. 就職前協助
  7. 上任到職
  8. 就業後管理
  9. 持續人才搜尋的鑑定
*所有求職者都須通過專業面談評估及能力技能評量,篩選出符合企業需求的人選。



非核心部門外包

企業有高達75%的成本花在招募、解聘、人員流動、員工福利和曠職……等管理,若能彈性改善人力配置及非核心人員派遣與外包,將可有效降低花費。人利協助提供企業臨時性、短期性或季節性的人力,能大大減輕企業人員的負擔。 專業服務包含:
✔ DM 工讀生
✔ Key in 工讀生
✔ Show girls
✔ 口譯或翻譯人員
✔ 其他各式短期人力
✔ 促銷工讀生
✔ 客服類人員
✔ 活動接待工讀生
✔ 展場工讀生
✔ 總機櫃台人員




人力資源相關服務

人利還提供更多其他人力資訊相關服務,歡迎您來電洽詢