資訊科技

當資訊科技的就業市場越活絡,企業需要付出更多時間找尋合適人才,相對付出成本也會隨之提高!人利 可依據不同企業需求設下標準與門檻,為企業補足人力資源!



顧問服務

無論您是廣告公司、媒體公司、租賃公司、房仲、人力資源相關企業,我們都能依您設立的招才門檻,篩選出合適人選,讓您招募的員工適才適性發揮潛力,顧客也將透過人才感受到最棒的品牌精神與服務!



工程生產製造

全球化帶來更多的需求,跨國企業也因此對求職者有更高的期待。無論是生產線作業、工程設計,或是品管品檢等等,我們都能提供更有品質的人力資源,帶給企業豐富多元的人才選擇。



醫藥/生物科技

無論是國際外商公司或者本土企業,需要招募研發人才或行銷業務人才,醫藥 / 生物科技產業,對於人才要求、薪資給予方式皆有所不同。特別是當人才數量多於職缺的時候,更需要審慎評估!人利 能與企業建立深入對談,真正了解企業對於人才的期待,協助企業萬中選一,節省徵才成本。



金融

流動率低、薪資合理的人才,是各金融企業的主要訴求,因金融業的波動與不可預期性,讓企業人才策略變得觀望。人利 專業顧問的過濾,能幫助企業擁有相對穩定的人才。



消費性產業 / 零售業

消費性產業 / 零售業人才需求量高,從中高階經理人、行銷人員,到前線門市人員皆有不同標準與特質需求,充滿招募經驗的我們,將能一次滿足企業找到所有職務的人才需求。



交通運輸

隨著網路時代來臨,旅遊資訊更容易取得,消費更便利,隨之產生的交通運輸與商品配送的人力需求,我們將透過與企業深入的研討,找出優勢,有效率的招募滿足企業人力資源需求。



身心障礙

文明時代的來臨,重視身心障礙的工作權,也是我們的社會責任,透過適當的安排,身心障礙同胞工作權與企業的人才需求,也能得到平衡的媒合。