公司簡介


人利提供企業雇主們在人力需求上的服務,替求職者媒合工作,且派遣人員員工福利制度完全比照企業內部員工福利。

滿足企業人力需求、媒合求職者工作需求、不壓榨求職者且收取合理服務費替企業提供服務謀求合理利潤,共創雇主、雇員、人利公司的三方獲利,故名為「人利公司」


聯絡我們

追求品質的人力資源管理公司!

人利 是追求品質效率的人力資源服務公司,2012年成立至今,透過團隊每個人過往豐富經驗,跨產業的在製造業與電信業,成功為客戶提供有效率的招募,以及高留任率、低勞資爭議的人力資源品質,並且追求同工同酬,無額外苛扣員工薪資,遵守各項法定待遇如有薪假、法定加班倍率,以及為員工提供高理賠率的商業保險的員工福利,協助員工申請各項職災或產後的保險申請,堅持選擇合法公平的道路,造就了今日的人利!
人利 接下來將會利用創辦人及團隊成員的經驗,將人力資源服務跨足到 金融、運輸、百貨零售、餐飲服務 等產業,秉持著過往選擇合法公平的堅持,以及追求高留任率的目標來服務您!

您要尋找人才?

三個月以上至一年內的短期人力需求?長期人力需求?我們都能幫助您找到合適的人選。我們也提供各種人資經營模式,如:人才派遣、試用期人才轉掛、代理招募、非核心部門外包、人力資源相關服務等,為企業量身打造解決方案。

馬上查看人利
提供職缺

yes123徵才
104徵才